Ingredientes para a marinada do frango:
200g de peito de frango cortado em tiras
1 pitada de sal
1 pitada de tomilho desidratado ou tempero que preferir
1 colher (sopa) de azeite
Ingredientes para o molho de limão:
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 pitada de alecrim desidratado
10g de farinha de trigo
150ml de água quente
30ml de vinho branco
1 dente de alho picado (substitui por 1/2 cebola picada)
Sal a gosto
Modo de preparo:
1- Tempere o frango e deixe marinar por 30 minutos;
2- Enquanto isso, faça o molho: numa panela derreta a manteiga e doure a cebola;
3- Adicione a farinha de trigo e mexa até dourá-la;
4- Acrescente o vinho branco e depois a água, mexa bem;
5- Assim que o molho engrossar, coloque o alecrim, o suco de limão e ajuste o sal;
6- Aqueça uma frigideira e coloque as tiras de frango para grelhar.
Modo de servir:
1- Coloque as tiras de frango no prato e regue com molho de limão;
2- Sirva acompanhado de aroz com brócolis ou outro de sua preferência.
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