quarta-feira, 24 de julho de 2013

Caldo light




INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • 2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo (dissolvido em água)
  • Sal a gosto
  • 1 L de água
 
 
MODO DE PREPARO:
 
Coloque a água para ferver.
           
Coloque todos os temperos dentro e deixe ferver por um minuto.
           
Acrescente então, o peito de frango limpo e tampe a panela,
deixando cozinhar por 30 minutos.

Acrescente a farinha dissolvida e
 mecha até engrossar,
caso seja necessário
 acrescente mais meio litro de água.

Sirva com torradas e delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário